软密封蝶阀的八个特点

软密封蝶阀8大特点:
1、结构简单、紧凑,操作扭矩小,90度回转开启迅速。
2、小巧轻便,容易拆装及维修,并可在任意位置安装。
3、蝶板与阀杆的连接采用无销钉结构,克服了有可能的内泄漏点。
4、流量特性趋直线,调节性能好。
5、该阀可设计成法兰连接和对夹连接。
6、密封件可更换,且密封可靠达到双向密封。
7、驱动方式可选择手动、电动或气动。
8、蝶板可根据用户要求喷涂覆层,如尼龙或聚四氟类。 软密封蝶阀的八个特点。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

蝶阀的安装维护注意事项

蝶阀的安装与维护: 1、在安装时,蝶阀阀瓣要停在关闭的位置上。 2、开启位置应按蝶阀蝶板的旋转角度来确定。 3、带有旁通阀的蝶阀,开启前应先打开旁通阀。 4、应按蝶阀制造厂的安装说明书进行安装,重量大的蝶阀,应设置牢固的基础。 蝶阀的安装与维护应注意以下事项: 1.在安装时,阀瓣要停在关闭的位置上。 2.开启位置应按蝶板的旋转角度来确定。 3.带有旁通阀的蝶阀,开启前应先打开旁通阀。 4.应按制造厂的安装说明书进行安装,重量大的蝶阀,应设置牢固的基础。 蝶阀的安装维护注意事项。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

阀门行业产品技术含量和外观设计仍然是发展的重点和难点

阀门行业的产品技术含量和外观设计仍然是发展的重点和难点,目前国内阀门产品已能够满足自身的需要,因此扩大出口、拓宽市场显得更为必要。目前中国 阀门市场的年需求总量不下100亿元。按照科学的发展观,我国为确保今后经济协调发展及改善人民生活的需要,必然将基础设施建设,如水、电、气、热等放在 重中之重,这恰恰是阀门的用武之地。也就是说,作为一个尚属新建型而非更换型的中国阀门市场,其需求的潜力和爆发力将是惊人的。阀门行业产品技术含量和外 观设计仍然是发展的重点和难点。

“The valve industry product technology content and appearance design is still the key and difficult point for development ”是由中国蝶阀网提供的阀门新闻,译文仅供 参考。另外,中国蝶阀网还提供相关产品搜索: 电动蝶阀 、 气动蝶阀、 手动蝶阀 、 不锈钢蝶阀 、 对夹式蝶阀 、 衬氟蝶阀 等。阀门行业产品技术含量和外观设计仍然是发展的重点和难点。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

电动蝶阀故障及排除方法

1、电动蝶阀安装前道确认SENMI产品性能和介质流向箭头是否与运动工况相符,并将阀门内腔插洗干净,不允许在密封圈和蝶板上有附有杂质异物,未 清洗前绝不允许关闭蝶板,以免损坏密封圈。2、电动蝶阀安装配套法兰建议采用碟阀专用法兰,即HGJ54-91型承插焊钢制法兰。3、电动蝶阀安装在管道 中的位置,最佳位置为立装,但不能倒装。4、电动蝶阀使用中需要调节流量,有气动执行机构进行控制。5、开、闭次数较多的手动蝶阀,在二个月左右时间,打 开蜗轮箱盖,检查黄油是否正常,应保持适量的黄油。6、检查各联接部位要求压紧,即保证填料的密封性,又可保证阀杆转动灵活。7、金属密封电动蝶阀不适合 安装于管路末端,如必须安装于管路末端,需采取配装出口发兰,防止密封圈积压,过位。8、阀杆安装使用反应定期检查阀门使用效果,发现故障及时排除。电动 蝶阀故障及排除方法。

“Electric butterfly valve failure and elimination method. ”是由中国蝶阀网提供的阀门新闻,译文仅供 参考。另外,中国蝶阀网还提供相关产品搜索: 电动蝶阀 、 气动蝶阀、 手动蝶阀 、 不锈钢蝶阀 、 对夹式蝶阀 、 衬氟蝶阀 等。电动蝶阀故障及排除方法。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

软密封蝶阀使用存在的问题

西门子冶金技术部携绿色创新技术亮相2014年5月19至22日在京举行的“第十四届中国国际冶金工业展”。作为中国冶金行业的全周期合作伙伴,西门子在 此次展会上展现了其在加强冶金行业节能环保、改善钢材产品质量及提高设备运行可靠性上的强大实力。展示的技术包括用于烧结工艺的MEROS大幅度削减烧结 排放技术、SWGR烧结机选择性烟气循环工艺、MERIM大幅度削减炼铁排放及提高能源回收技术,以及DDS转炉干法除尘系统。这些先进的创新技术可以显 著提高能源使用效率,减少废气中的污染成分,使企业从容应对不断增高的能源成本和不断提高的环保标准。
西门子还参加了展会同期举行的“第八届中国国际钢铁大会”和论坛,并与参会的技术专家和业内同行就冶金行业的热点话题进行了交流。
西门子奥钢联冶金技术有限责任公司首席执行官Albrecht Neumann在钢铁大会的发言中指出:“全球钢铁市场已从根本上发生了改变,西门子正致力于为客户提供广泛的综合价值驱动力,包括现代化改造方案包、技 术创新、工艺优化及自动化系统以及节能环保解决方案,以确保钢厂在其整个生命周期内保持在高性能水平”。
西门子冶金技术部展台位于北京新国际展览中心的W1-I16展位。在展会期间,西门子的冶金技术专家也将就西门子的冶金环保解决方案与观众进行现场交流。 软密封蝶阀使用存在的问题。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

信号蝶阀的作用原理及特点

信号蝶阀的作用原理:
1、信号蝶阀由蜗轮蜗杆传动装置驱动转轴及蝶板旋转实现启 闭和控制流量。
2、旋转蜗轮蜗杆传动装置手轮,使蝶板达到启闭及调节流量的目的,手轮顺时针方向旋转为阀门关闭
3、蜗轮蜗杆传动装置箱体内设置微动开关有两种形式:
a、在传动装置箱体内设有开向、关向两个微动开关,分别在阀门全开和关闭时动作,接通控制室“阀开”“阀关”指示灯源 ,使之准确显示阀门开关状态。
b、在传动装置箱体内设关向微动开关(蝶板全关位置为0°),当蝶板由0°~40°位置时微动开关支作,输出阀门关闭信号, 40°~90°位置时另一对常闭可输出阀门打开信号。可调整压触微动开关的凸轮,显示蝶板所处的不同位置。
信号蝶阀的特点:
1、小型轻便,容易拆装及维修,并可以任意位置上安装。
2、结构简单、紧凑,90°旋转启闭迅速。
3、操作扭矩小,省力轻巧。
4、达到完全密封,气体试验泄漏为零。
5、选择不同零部件材质,可适用多种介质。
6、流量特性趋于直线,调节性能好。
7、启闭试验次数多达万次,使用寿命长。 信号蝶阀的作用原理及特点。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

电动调节蝶阀的特点研究

电动调节蝶阀属于电动阀门和电动调节阀中的一个品种。连接方式主要有:法兰式和对夹式。是工业自动化控制领域中的重要执行单元。电动调节蝶阀安装要 点两大分析:安装位置、高度、进出口方向必须符合设计要求,注意介质流动的方向应与阀体所标箭头方向一致,连接应牢固紧密。信号蝶阀的工作原理1、信号蝶 阀由蜗轮蜗杆传动装置驱动转轴及蝶板旋转实现启闭和控制流量。2、旋转蜗轮蜗杆传动装置手轮,使蝶板达到启闭及调节流量的目的,手轮顺时针方向旋转为阀门 关闭。3、蜗轮蜗杆传动装置箱体内设置微动开关有两种形式:a、在传动装置箱体内设有开向、关向两个微动开关,分别在阀门全开和关闭时动作,接通控制室 “阀开”“阀关”指示灯源,使之准确显示阀门开关状态。b、在传动装置箱体内设关向微动开关(蝶板全关位置为0°),当蝶板由0°~40°位置时微动开关 支作,输出阀门关闭信号,40°~90°位置时另一对常闭可输出阀门打开信号。可调整压触微动开关的凸轮,显示蝶板所处的不同位置。电动调节蝶阀的特点研 究。

“The characteristics of ventilation butterfly valves.”是由中国蝶阀网提供的阀门新闻,译文仅供 参考。另外,中国蝶阀网还提供相关产品搜索: 电动蝶阀 、 气动蝶阀、 手动蝶阀 、 不锈钢蝶阀 、 对夹式蝶阀 、 衬氟蝶阀 等。电动调节蝶阀的特点研究。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

不锈钢蝶阀锈蚀的解决办法

不锈钢蝶阀在使用过程中出现锈蚀现象。经过金相组织分析、染色试脸、热处理试脸、SEM等试验分析,找到了材料锈蚀的关键因素是因为材料中沿晶界 的碳化物析出形成贫铬区,从而造成不锈钢蝶阀锈蚀。
不锈钢蝶阀锈蚀解决办法
1试验方法
上海鸿丰阀门参考资料:取样进行化学成分分析(判断是否符合标准要求)、金相组织检查、热处理工艺试验及SEM分析。
2试验结果及分析
2.1化学成分
化学成分分析结果及标准成分。
2.2金相分析
从出现锈蚀现象的蝶阀上切取了金相试样,经磨制抛光后,用三氯化铁水溶液腐蚀,在Neophot-32金相显徽镜上观察分析,其金相组织由奥氏体与另一种析出 物组成。从理论上讲奥氏体不锈钢经正常热处理后,应得到均一奥氏体组织。组织中出现的另一析出物究竟是何组织,有两种判断:一是σ相,另一种是碳化 物。σ相与碳化物形成的条件不同,但都具有一个共同的特点,那就是造成奥氏体不锈钢对晶间腐蚀的敏感性。 不锈钢蝶阀锈蚀的解决办法。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

通风蝶阀的结构特点及基 本原理

结构特点1采用中线式碟板与短结构钢板焊接的新型结构形式设计制造的结构紧凑、重量轻、便于装置、流阻小、流通量大。操 作轻便 2内无连杆、螺栓等、工作可靠、使用寿命长。可以多工位安装,不受介质流向影响广泛适用于建材、冶金、矿山、电 力等生产过程种介质温度≤300℃公称压力为0.1Mpa管道上,用途:本蝶阀是一种非密闭型蝶阀。用以连通、启闭或调节介质量 。工作原理通风蝶阀由电动机带动驱动执行机构,使碟板在90°范围内自由转动以达到启闭或调节介质流量的目的。 通风蝶阀 的结构特点及基本原理。

“Speed butterfly valve USES”是由中国蝶阀网提供的阀门新闻,译文仅供 参考。另外,中 国蝶阀网还提供相关产品搜索: 电动蝶阀 、 气动蝶阀 、 手动蝶阀 、 不锈钢蝶阀 、 对夹式蝶阀 、 衬氟蝶阀 等。通风蝶阀的结构特点及基 本原理 。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论

蝶阀的优点及选型原则

蝶阀也是工业管道中应用最为广泛的阀门品种之一。蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启 闭,操作简单,同时该阀门具有良好的流体控制特性。蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时唯一的阻力,因此通过该阀门所 产生的压力降很小,当开启度在大约15°至70°之间时,又能进行灵敏的流量控制,因此大口径的流量调节,蝶阀具有最大的优势,将会成为 主导阀型。尤其是三偏心蝶阀,密封性能好,调节特性好,调节死区小,具有近似等百分的流量特性,既可调节又可切断(在低压场合)。 由于蝶阀阀板的运动带有擦拭性,故大多数蝶阀可用于带悬浮固体颗粒的介质,依据密封件的强度也可用于粉状和颗粒状的介质。橡胶密封 蝶阀可以做到气密封无泄漏,金属密封的蝶阀如三偏心蝶阀在常温、中低压的场合,也具有较好的密封性能。蝶阀的优点及选型原则。

“Speed butterfly valve USES”是由中国蝶阀网提供的阀门新闻,译文仅供 参考。另外,中国蝶阀网还提 供相关产品搜索: 电动蝶阀 、 气动蝶阀、 手动蝶阀 、 不锈钢蝶阀 、 对夹 式蝶阀 、 衬氟蝶阀 等。蝶阀的优点及选型原则。

发表在 蝶阀 价格 技术 信息 | 留下评论